Weihnachtsfeier 2015

VereinsvorstizendeAm Samstag den 12.12.2015 fand unsere alljährliche Weihnachtsfeier statt. Knapp vierzig Mitglieder folgten der Einladung.

Nach einem guten Essen gab es ein kleines Weihnachtsprogramm. Unsere Vorsitzende Emilie Schreyer und die Vereinsjugend gaben Weihnachtsgeschichten und Gedichte zum Besten, die lustig waren, aber auch zum Nachdenken anregten.

BürgermeisterNach den Vorträgen und ein paar Worten unseres Schirmherren und Bürgermeisters Fridolin Gößl, konnte jeder Lose für die Tombola kaufen.

Als nun alle ihre Lose gegen die „Geschenke“ eingetauscht hatten, wurden sie in lustiger Runde ausgepackt.

Die Preise für die Tombola wurden einige Tage vorher, alle von unserer Vereinsvorsitzenden, in mühevoller Kleinarbeit sehr liebevoll verpackt. Sie kamen von Gruppenpreisen unserer Wanderungen, von Spenden unserer Sponsoren und Vereinsmitgliedern. Vielen Dank Euch allen.

Einen großen Dank gilt auch den Helfern, welche das Vereinsheim so weihnachtlich vorbereiteten, einen großen Dank auch an unsere Mitglieder in der Küche und hinter den Tresen, die dafür sorgten, dass wir gut bewirtet wurden und ein großen Dank an jene, welche nach der Weinachtfeier wieder alles in Ordnung brachten.

gabentisch1512