Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

Weihnachtsfeier 2014

AnspracheAm 13.12.13 fand unsere diesjährige Vereins-Weihnachtsfeier statt. Ca. 50 unserer Mitglieder folgten der Einladung. Nach einem gemütlichen Essen und einer Ansprache unserer Vereinsvorsitzenden Frau Emilie Schreyer, präsentierte unsere Vereinsjugend humorvolle aber auch nachdenkliche Geschichten rund um unsere Weihnachtszeit.

Zwischendurch haben wir Weihnachtslieder gesungen. Als Gäste unserer kleinen Weihnachtsfeier durften wir Pfarrer Senzedi Serge Kongolu und unseren Schirmherrn und Bürgermeisters Herrn Fridolin Gößl mit seiner Frau begrüßen.

Nach der Ansprache unseres Bürgermeisters und den Abschlussworten unserer Vorsitzenden kamen die Lose für die Tombola in den Topf. Diese wurden von unseren Gästen noch einmal gut durchgemischt.

Lose werden gemischt

weihnacht 02Dank den Gruppenpreisen unserer Wanderungen und den Spenden einiger Mitglieder (vielen Dank) und Firmen, kamen viele kleine Geschenke zusammen, die dann in lustiger Runde verlost wurden. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an all die fleißigen Helfer, welche für die weihnachtliche Dekoration des Vereinsheimes, den Weihnachtsbaum, dass verpacken der vielen Geschenke, für das Zubereiten der Speisen und das Herrichten Selbiger, den Ausschank und das Aufräumen nach der Feier, ihre Zeit zur Verfügung gestellt haben.