besinnliche Weihnachtsfeier

WeihnachtsfeierAm 14.12.13 fand unsere diesjährige Vereins-Weihnachtsfeier statt. Ca. 40 unserer Mitglieder folgten der Einladung.

Nach einem gemütlichen Essen, gab es eine Ansprache unserer Vereinsvorsitzenden Frau Emilie Schreyer, nette Vorträge unserer Vereinsjugend zum Thema Weihnachtszeit, gemeinsames Singen von Weihnachtsliedern und eine Ansprache unseres Schirmherrn und Bürgermeisters Herrn Fridolin Gößl.

WeihnachtsfeierDas Highlight unser Weihnachtsfeier war wieder eine Tombola. Dank den Gruppenpreisen unserer Wanderungen und den Spenden einiger Mitglieder (vielen Dank), kamen viele kleine Geschenke zusammen, die dann in lustiger Runde verlost und mit großer Begeisterung ausgepackt wurden.

WeihnachtsfeierVielen Dank auch noch einmal an die fleißigen Helfer, für die weihnachtliche Dekoration des Vereinsheimes, für das Zubereiten der Speisen und das Herrichten Selbiger, den Ausschank und das Aufräumen nach der Feier