Unsere Generalversammlung 2014

WappenAm 01.03. fand unsere alljährliche Generalversammlung statt, 34 Mitglieder folgten der Einladung.

Nach einem leckeren Essen, es gab Nürnberger Würstchen, Sauerkraut und das bei uns beliebte Pöttmeser Brot, wurde die Generalversammlung durch unseren Vorstand eröffnet.

Nach einem Jahresrückblick, den Danksagungen an unsere aktiven Mitglieder und dem Kassenbericht, hielt unser Schirmherr und Bürgermeister Herr Fridolin Gößl sein Grußwort.

Der Jahresrückblick ergab dass wir bei 38 Wanderveranstaltungen teilgenommen haben, zwischen 10 und 55 Mitglieder waren jedesmal dabei.

Zu unseren Wandertagen 2013 meldeten sich 39 Vereine mit Gruppenstärken von 8 bis 97 Teilnehmern an. Circa 1400 Wanderer besuchten uns an diesem Wochenende.
Hier noch einmal einen großen Dank an alle Helfer, Unterstützer und Sponsoren.

val_gardena_dolomitesIn diesem Jahr möchten wir auch wieder zu den Internationalen Dolomiten Volkswandertagen nach Gröden fahren. Sie finden vom 06.09. bis 07.09.2014 statt.

Um die Fahrt und Unterkunft richtig planen zu können, bitten wir darum euch rechtzeitig dafür anzumelden. Einen Anmeldeschluss geben wir noch frühzeitig bekannt.

Hier findet ihr Informationen zu den Wandertagen [KLICK]