Generalversammlung

WappenAm 07. März 2015 findet in unserem Vereinsheim die alljährliche Generalversammlung statt.
Wir bitten um zahlreiches, pünktliches Erscheinen.
Auch möchte ich an unsere regelmäßigen Vereinsabende einmal im Monat erinnern, sie finden jeweils am ersten Samstag im Monat statt und beginnen um 19:00 Uhr.

In unserem Kalender auf diesen Seiten findet ihr diese Termine auch noch einmal.
Weiterhin findet ihr in unserem Kalender auch Termine zu diversen Wanderveranstaltungen bei denen wir vertreten sind.

Die nächste Wanderung an der wir Teilnehmen, findet am 14. und 15.2. in Ingolstadt statt und wird von den Wanderfreunden Region Ingolstadt e.V. organisiert. Weitere Informationen hierzu findet ihr im Kalender.