Vereinsabend im Juli

DruisheimNachdem wir am Vormittag den Wandertag der Wanderfreunde Ingolstadt-Brunnenreuth e.V. wandern waren fand am Abend unser monatlicher Vereinsabend statt.

Nach einem leckeren, Steak mit Kartoffelsalat und einem kühlen Bier, wurde über den Verlauf unserer Wandertage am 12. und 13. Juli gesprochen.

Über weitere Helfer freuen wir uns sehr und jeder der helfen möchte (Auf- und Abbau, Ausschank etc.) ist gern willkommen.

Weitere Informationen erhaltet ihr bei Frau Emilie Schreyer, Telefon 08435 – 920080

oder schreibt eine E-Mail an: administrator(at)wander-naturfreunde-sinning.de

Im ersten Halbjahr 2014 haben wir an 20 Wandertagen teilgenommen.

Für den kommenden Monat haben wir folgende Wanderungen geplant an denn wir auf alle Fälle vertreten sind.

- 26. und 27. Juli Mühlhausen

- 16. und 17. August Nassenfels

- 23. und 24. August Creglingen

- 31. August Straß

Weitere Informationen zu den Terminen erhaltet ihr im Hauptmenü unter "Wandertage".