Vereinsabend im Juni

Wandertag PittrichingNachdem wir am Vormittag, bei schönstem Sonnenschein, in Pittriching wandern waren, fand am Abend unser monatlicher Vereinsabend statt.

Nach einer leckeren, wohlverdienten Hax´n und einem kühlen Bier wurde besprochen wer welche Aufgaben an unserem Wandertag am 12. und 13. Juli übernimmt.

Über weitere Helfer freuen wir uns sehr und jeder der helfen möchte (Auf- und Abbau, Ausschank etc.) ist gern willkommen.

Weitere Informationen erhaltet ihr bei Frau Emilie Schreyer, Telefon 08435 – 920080

oder schreibt eine E-Mail an: administrator(at)wander-naturfreunde-sinning.de

Für den kommenden Monat haben wir folgende Wanderungen geplant an denn wir auf alle Fälle vertreten sind.

- 14. und 15. Juni Ruppertszell

- 21. und 22. Juni Aindling & Hohenpeißenberg

- 28. und 29. Juni Inchenhofen & Niederstotzingen

- 5. und 6. Juli Allmanshofen & Unterbrunnenreuth

Weitere Informationen zu den Terminen erhaltet ihr im Hauptmenü unter "Wandertage".

Und denkt daran, an unserem Vereinsabend am 03. Mai haben wir beschlossen dass die Vereinsabende nun auch im Sommer um 19:00 Uhr beginnen.