Wanderfahrt ins Grödnertal.

ciambonfSchon seit Jahren organisieren die Wanderfreunde des “Lia di Ciambonfs Gherdeina” die beliebte Volksveranstaltung “Luis Trenker Wandertage”. Und immer findet sie am ersten Wochenende im September statt.

Diese Veranstaltung ist bereits zum Klassiker geworden und unzählige Menschen folgen dieser Einladung. So wie auch wir wieder.

Unser Bus fährt am Samstag, den 6. September ab Neuburg, Abfahrt ist 5:30 Uhr am Längenmühlweg 6, danach macht er noch einen Halt am Kindergarten am Schwalbanger. 6:00 Uhr ist Abfahrt am Vereinsheim in Sinning, St. Wolfgangstraße 28

Unser Quartier wird ein 3***-Hotel im Zentrum von St. Christina sein. Der Reisepreis beträgt 135,- €, der Einzelzimmerzuschlag 15,- €.

Die Rückreise ist am Sonntag den 7.September und wir sollten so gegen 21:00 Uhr wieder zuhause ankommen.

Vergesst nicht eure Wanderausrüstung und die Badesachen.

Wenn ihr wissen möchtet ob noch Plätze frei sind oder wenn ihr noch Fragen habt, könnt ihr euch an Frau Emilie Schreyer, Tel.: 08435 920080 wenden.