Der Bierwanderweg

Permanenter Biewanderweg der Wanderfreunde Ehingen/Donau 1979 e.V.Die Sonne scheint und mal nicht gewusst wohin zum wandern, hier ein kleiner Wandertipp den ich im Internet gefunden habe. Der Permanente IVV-Bierwanderweg der Wanderfreunde Ehingen/Donau 1979 e.V.

Unter dem Motto “Wir wandern, von einem Bier zum anderen“ entstand 2009 einer der schönsten Wanderwege Deutschlands. Jedenfalls wurde er 2010 von einem Wandermagazin zu einem der 30 schönsten Wanderwege Deutschlands gewählt.

Der Wanderweg, mit 3 Streckenlängen: Historischer Stadtrundgang mit Bierkultur 5 km, plus Donaublick 10 km und plus Biermuseumle 15 km, wird für IVV-Teilnehmer mit der IVV-Teilnahme und Kilometerwertung gewertet.

Eine schöne Idee finde ich und da sag ich dann auch schon mal "Prost" :-)

Weitere Informationen findet ihr auf dem Internetauftritt der Wanderfreunde Ehingen/Donau 1979 e.V. -